签证国家查询

请输入国家名称或拼音

选择国家或者地区

韩国 (SouthKorea)

日本 (Japan)

菲律宾 (Philippines)

越南 (Vietnam)

老挝 (Laos)

柬埔寨 (Cambodia)

缅甸 (Myanmar)

泰国 (Thailand)

马来西亚 (Malaysia)

文莱 (Brunei)

新加坡 (Singapore)

印度尼西亚 (Indonesia)

尼泊尔 (Nepal)

印度 (India)

巴基斯坦 (Pakistan)

马尔代夫 (Maldives)

伊朗 (Iran)

土耳其 (Turkey)

比利时 (Belgien)

德国 (Deutschland)

丹麦 (Danemark)

芬兰 (Finnland)

法国 (Frankreich)

希腊 (Griechenland)

英国 (England)

爱尔兰 (Irland)

冰岛 (Island)

意大利 (Italien)

克罗地亚 (Kroatien)

马耳他 (Malta)

荷兰 (Niederlande)

摩纳哥 (Monaco)

挪威 (Norwegen)

波兰 (Polen)

奥地利 (Osterreich)

葡萄牙 (Portugal)

罗马尼亚 (Rumanien)

瑞典 (Sweden)

瑞士 (SwissConfederation)

西班牙 (Spanien)

捷克 (Tschechien)

匈牙利 (Ungarn)

梵蒂冈 (Vatikanstadt)

埃及 (Egypt     )

苏丹 (Sudan      )

利比亚 (Libya         )

马里 (Mali         )

多哥 (Togo       )

维多利亚 (Victoria)

美国 (America)

加拿大 (Canada)

墨西哥 (Mexico)

澳大利亚 (Australia)

关岛 (Guam)

新西兰 (NewZealand)

迪拜 (DB)

签证资讯
注意事项
领馆动态
培训教程
常用下载
签证优势
首页>签证办理 > 意大利 旅游签证

意大利 旅游签证

  • 优 惠 价:1400元/人
  • 签证有效期:有效期一个月
  • 入境次数:
  • 最长停留时间:停留期领馆定
  • 办理时间:
  • 是否需要面试:抽面签
  • 签证预订

友情提示:

广东省、福建省、海南省、广西为广州领区受理;上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他为北京领区受理
签证办理所需材料
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
预订须知
个人基本资料
1、护照原件及复印件   护照尾页需持照人亲笔签名;有效期需至少半年(从所申请签证有效期最后一天算起);护照至少有2页供使用的签证空白页;如有旧护照必须全部提供。
2、照片   3张3.5cm×4.5cm近6个月内的白底彩色免冠正面照片,露耳朵,头发不遮眉眼,面部完整,不戴墨镜。
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。
4、个人资料表   请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒签
 
中方公司资料
1、公司营业执照副本   营业执照副本/组织机构代码证复印件并加盖单位公章
2、公司担保信   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名
 
资产证明
1、银行存折原件复印件   您或配偶名下的银行流水账单或活期存折原件及复印件(如只有银行卡,需去银行打印最近六个月的流水对账单,加盖银行章),可提供多分流水账单或活期存折复印件。定期的也可做辅助财产作为资料提供。
2、固定资产   申请人名下的房产证或购房合同、发票的复印件。本人名下的小汽车行驶证复印件等。
 
其它资料
1、行程安排   英文版的行程安排
2、机票酒店订单   整个行程安排相对应的往返机票和酒店预订单。
3、国际医疗保险   申根签证申请人须购买国际医疗保险以及意外保险,医药补偿不能低于三万欧元。申请人在入境时能提供保单的英文版本,否则可能被拒绝入境。保险期限要比实际行程往前提前2天,往后延长3天(可代买)
4 公证与认证  如申请人外出旅游,由父母亲支付其旅游费用,则需做出生公证与认证。未满18岁申请人与父母亲其中一方出行,则申请人需做出生公证与认证与父母一方的不随行同意函公证与认证
 
 
特殊人群
1、暂住人员   需提供暂住证复印件(半年以前开始生效,如不足半年请提供旧暂住证或当地公安局出具的证明信原件,不能用居委证明代替。具体国家具体要求,请咨询确认)
2、退休人员   无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证原件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
3、家庭主妇   需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
4、在校学生   学生证复印件与学校出具的准假证明书原件(1.使用学校正规抬头纸打印. 2.准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。)
 备注:意大利免面试的条件(符合其中一项即可):

      1、3年内有美国、英国、加拿大、澳大利亚、申根国签证并去过,可以免面试;
2、5年内有美国、英国、加拿大或申根国签证3个或以上,并去过,可以免面试;
3、5年内有两个意大利申根签证并去过,可以免面试
温馨提示
广东省、福建省、海南省、广西为广州领区受理;上海市、安徽省、江苏省、浙江省为上海领区受理;其他为北京领区受理
签约付款
预订流程

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约

付款方式

在线支付

门市支付

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约

  • 2018香港挂马会资料, 香港回归那天打一生肖
  • 铁算盘一句解特,铁算盘www3438
  • 本站就是把六合的所有开奖记录,本港高手坛
  • 2018年全年白姐透特,2018年全年白姐先锋诗
  • 香港好彩天下彩, 香港三色彩公司开奖
  • 高清跑狗图,高清新版跑狗图彩图
  • 香港挂牌,,香港挂牌
  • 彩票预测软件,彩票预测最精准软件
  • 水果奶奶理想论坛, 香港挂牌完整版2
  • 论坛规律高手转帖区, 黄大仙资料图110
  • 最稳定, 香港挂牌是什么网站
  • 2018全年资料6合天机诗, 一语中特朝三暮四代表什么生肖
  • 新内幕-B, 骞马会四不像中特