签证国家查询

请输入国家名称或拼音

选择国家或者地区

韩国 (SouthKorea)

日本 (Japan)

菲律宾 (Philippines)

越南 (Vietnam)

老挝 (Laos)

柬埔寨 (Cambodia)

缅甸 (Myanmar)

泰国 (Thailand)

马来西亚 (Malaysia)

文莱 (Brunei)

新加坡 (Singapore)

印度尼西亚 (Indonesia)

尼泊尔 (Nepal)

印度 (India)

巴基斯坦 (Pakistan)

马尔代夫 (Maldives)

伊朗 (Iran)

土耳其 (Turkey)

比利时 (Belgien)

德国 (Deutschland)

丹麦 (Danemark)

芬兰 (Finnland)

法国 (Frankreich)

希腊 (Griechenland)

英国 (England)

爱尔兰 (Irland)

冰岛 (Island)

意大利 (Italien)

克罗地亚 (Kroatien)

马耳他 (Malta)

荷兰 (Niederlande)

摩纳哥 (Monaco)

挪威 (Norwegen)

波兰 (Polen)

奥地利 (Osterreich)

葡萄牙 (Portugal)

罗马尼亚 (Rumanien)

瑞典 (Sweden)

瑞士 (SwissConfederation)

西班牙 (Spanien)

捷克 (Tschechien)

匈牙利 (Ungarn)

梵蒂冈 (Vatikanstadt)

埃及 (Egypt     )

苏丹 (Sudan      )

利比亚 (Libya         )

马里 (Mali         )

多哥 (Togo       )

维多利亚 (Victoria)

美国 (America)

加拿大 (Canada)

墨西哥 (Mexico)

澳大利亚 (Australia)

关岛 (Guam)

新西兰 (NewZealand)

迪拜 (DB)

签证资讯
注意事项
领馆动态
培训教程
常用下载
签证优势

德国

  • 优 惠 价:1320元/人
  • 签证有效期:30天
  • 入境次数:
  • 最长停留时间:30天
  • 办理时间:
  • 是否需要面试:
  • 签证预订

友情提示:

1、 有效护照正本(尾页必须签名)、3.5CM X 4.5CM 彩色白底照片3张.
2、 身份证原件及复印件.
3、 申请人个人资料申请表一份.
4、 户口本原件及复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).
5、 资产证明原件及复印件(如存折,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入
的资金.其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等)
6、 申请人所在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,
收入情况等内容)
7、 公司营业执照复印件.
8、 德国亲属邀请信原件(内容写明:邀请人身份、地址联系电话。被邀请人的身份祥细信息)
9、 德国亲属邀请人的身份证明及双方关系公正书。
10、德国亲属邀请人的收入证明及资产证明(如;房产、车产、存款等,)。
11、机票及酒店的预定确认单.
12、不得低于3万欧元国际旅游意外保险 .
13、小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本;在校生要提供有
校方盖章的放假信.
14、名片2张 .
签证办理所需材料
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
预订须知
1、报价不含5%发票税;
2、请阅读免责条款;
3、报价不含境外医疗保险费用,我公司代理美亚保险7天内200元,天数增加则保费增加;
4、领馆可能要求申请人面谈;请快递签证资料复印件至我公司以便我们确认资料准确无误
5、所有中文文件,必须附有正规的英文翻译件;
6、服务内容:代为预约面试时间、审理签证资料、代所有资料英文翻译、代填申请表格、
7、非广东领区(福建、广西、广东、海南)户口,提供居住证明原件。
温馨提示
1、 有效护照正本(尾页必须签名)、3.5CM X 4.5CM 彩色白底照片3张.
2、 身份证原件及复印件.
3、 申请人个人资料申请表一份.
4、 户口本原件及复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).
5、 资产证明原件及复印件(如存折,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入
的资金.其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等)
6、 申请人所在公司的公司证明(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位,
收入情况等内容)
7、 公司营业执照复印件.
8、 德国亲属邀请信原件(内容写明:邀请人身份、地址联系电话。被邀请人的身份祥细信息)
9、 德国亲属邀请人的身份证明及双方关系公正书。
10、德国亲属邀请人的收入证明及资产证明(如;房产、车产、存款等,)。
11、机票及酒店的预定确认单.
12、不得低于3万欧元国际旅游意外保险 .
13、小童及在校生需提供出生证明复印件、及父母关系的公证书正本;在校生要提供有
校方盖章的放假信.
14、名片2张 .
签约付款
预订流程

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约

付款方式

在线支付

门市支付

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约

  • 2018香港挂马会资料, 香港回归那天打一生肖
  • 铁算盘一句解特,铁算盘www3438
  • 本站就是把六合的所有开奖记录,本港高手坛
  • 2018年全年白姐透特,2018年全年白姐先锋诗
  • 香港好彩天下彩, 香港三色彩公司开奖
  • 高清跑狗图,高清新版跑狗图彩图
  • 香港挂牌,,香港挂牌
  • 彩票预测软件,彩票预测最精准软件
  • 水果奶奶理想论坛, 香港挂牌完整版2
  • 论坛规律高手转帖区, 黄大仙资料图110
  • 最稳定, 香港挂牌是什么网站
  • 2018全年资料6合天机诗, 一语中特朝三暮四代表什么生肖
  • 新内幕-B, 骞马会四不像中特