签证国家查询

请输入国家名称或拼音

选择国家或者地区

韩国 (SouthKorea)

日本 (Japan)

菲律宾 (Philippines)

越南 (Vietnam)

老挝 (Laos)

柬埔寨 (Cambodia)

缅甸 (Myanmar)

泰国 (Thailand)

马来西亚 (Malaysia)

文莱 (Brunei)

新加坡 (Singapore)

印度尼西亚 (Indonesia)

尼泊尔 (Nepal)

印度 (India)

巴基斯坦 (Pakistan)

马尔代夫 (Maldives)

伊朗 (Iran)

土耳其 (Turkey)

比利时 (Belgien)

德国 (Deutschland)

丹麦 (Danemark)

芬兰 (Finnland)

法国 (Frankreich)

希腊 (Griechenland)

英国 (England)

爱尔兰 (Irland)

冰岛 (Island)

意大利 (Italien)

克罗地亚 (Kroatien)

马耳他 (Malta)

荷兰 (Niederlande)

摩纳哥 (Monaco)

挪威 (Norwegen)

波兰 (Polen)

奥地利 (Osterreich)

葡萄牙 (Portugal)

罗马尼亚 (Rumanien)

瑞典 (Sweden)

瑞士 (SwissConfederation)

西班牙 (Spanien)

捷克 (Tschechien)

匈牙利 (Ungarn)

梵蒂冈 (Vatikanstadt)

埃及 (Egypt     )

苏丹 (Sudan      )

利比亚 (Libya         )

马里 (Mali         )

多哥 (Togo       )

维多利亚 (Victoria)

美国 (America)

加拿大 (Canada)

墨西哥 (Mexico)

澳大利亚 (Australia)

关岛 (Guam)

新西兰 (NewZealand)

迪拜 (DB)

签证资讯
注意事项
领馆动态
培训教程
常用下载
签证优势
首页>签证办理 > 新加坡63天旅游返签证

新加坡63天旅游返签证

  • 优 惠 价:500元/人
  • 签证有效期:63天
  • 入境次数:多次
  • 最长停留时间:14-30天
  • 办理时间:
  • 是否需要面试:无需面试
  • 签证预订

友情提示:

现只受理常驻广东、广西、海南、湖南的申请人
签证办理所需材料
  • 在职人员
  • 自由职业
  • 退休人员
  • 在校学生
  • 学龄前儿童
预订须知
        个人资料
1、护照   护照有效期需至少半年;护照至少有2页供使用的签证空白页。
2、照片  2张近半年大一寸白底照片
3、身份证复印件   正反面复印件,内容必须清晰。

4、户口本复印件   请必须提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件,如为集体户口,请提供户口本首页及本人那一页的复印件。

5、个人资料表     现办理新加坡旅游签证需要填写最新申请表和V14表格,具体的资料表可以在左侧栏“常用下载”里下载填写)请必须每项如实详细、工整填写,如提供虚假错误信息有可能导致拒


公司资料
1、在职证明原件   (1)用公司便笺纸打印,上面有公司地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬;b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行程;d、出访费用由谁支付;e、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。(3)打印后需加盖公司公章,负责人签名。在职证明不能手写,必须要按照我们提供的模板填写提供。提供的在职证明请客人如实提供,因为领馆是每个必查,查出是假的或者是其他问题会造成该客人以后办理新加坡有不好的印象而导致拒签。备注:如果申请人是公司的法人代表的话必须提供营业执照。
2、公司营业执照复印件盖公章
3、财产证明(如申请人为在职人员,不用提供资产证明)(1)必须提供的:近半年的流水账单加盖银行章(余额建议有2万以上)或者2万元以上的存款证明  (2)辅助财产:房产证复印件、车产复印件

 

 

特殊人群
1、退休人员 无需中方公司资料这一项,只需要提供退休证复印件 (如尚未办理退休证必须提供原单位出具的内退证明)。
2、家庭主妇 需提供家庭主妇证明原件(当地居委会出具,证明其家庭主妇身份;一个签证一份)。
3、在校学生 需出具学校的准假证明书原件,(1).使用学校正规抬头纸打印. (2).准假信内容需包括:学校名称,学生所在系或班级,旅行时间,系领导或校长的签字以及电话,传真并需注明担保申请人按期回国回校继续学业。在学校放暑假或者寒假开不了在读证明的情况下可以提供学生证或学生卡的复印件。

 

 4.申请新加坡签证只要是无业人员包括(退休,家庭主妇,在校学生,自由职业)不可以夫妻同用资产证明,无论单独申请还是一起申请都要分开出具,必须要提供无业人员自己名下自申请日计算两个星期内的流水账。余额两万以上。

 

备注:

1、可申请新加坡两年多次旅游签的城市包括北京(1100)、上海(3100)、天津(1200)、重庆(5000)、济南(3701)、杭州(3301)、成都(5101)、沈阳(2101)、西安(6101)、南京(3201)、昆明(5301)、广州(4401)、 深圳(4403)、哈尔滨(2301)、大连(2102)、青岛(3702)、厦门(3502)、无锡(3202)、苏州(3205) , 新版护照E字母开头具体代码显示在身份证号码前4位数字。 

2、请办理了两年多次新加坡签证的客人将签证页自行备份或留底。新加坡便捷城市签证申请人虽为便捷城市但仍然不一定能批出两年多次。具体看领馆审核该客人资料批出,请和客人明确出发时间。

温馨提示
现只受理常驻广东、广西、海南、湖南的申请人
签约付款
预订流程

签约方式

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约

付款方式

在线支付

门市支付

传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约
传真签约:双方在合同上签字盖章后,通过传真进行签约

  • 六台宝典老版怎么下载,六台宝典旧版现场开奖
  • 两波中特诸葛亮心水论坛,东风心经仙人指路96
  • 香港人好彩7O234, 香港特巴彩吧高手网吧
  • 马会特供资料61456,马会特供资料2021www
  • 一点红香港官方资料,一点红香港官方网资料1
  • 2018年玄机二句梅花诗, 香港马资料2018
  • 香港不能重庆买时时彩?, 香港今晚六会彩开什么名字
  • 二四六天天好彩玄机图片,玄机图,二四六天天好彩玄机图
  • 77778.com火凤凰玄机网,777780火凤凰幽默玄机,777766超级横财中特网,777766超级横财中特网正确
  • 东方心经苹果仙人,东方心经管家婆彩图
  • 2018年香港六合管家婆授权提供:最准管家婆彩图, 2018年第001-152期资料大全:曾道人五字
  • 2018年95期香港九龙心水高手, 香港挂牌高手解挂
  • 香港松发博彩有限公司, 香港正挂挂牌a
  • 香港万彩吧c8comc8cn, 2018年全年一句梅花诗
  • 心水高手论坛心水高手论坛,三肖中特心水高手论坛香港马会
  • 2018年什么生肖财运好,2018年什么是特碼
  • 2018年玄机二句诗,2018年全年四字梅花诗,2018年一句玄机料,
  • 现场报码开奖直播香港马会, 香港开马49期开奖结果
  • 香港码会开奖结果2018,香港码会开奖结果
  • 香港水果奶奶资料大全香港波色生肖诗香港波色生肖诗2018
  • 香港另版挂挂牌彩图, 香港马会东方心经ab
  • 39978铁算盘香港马会开,399555管家婆论坛
  • 天下彩与天空彩同行,天下彩与水果奶奶,天下彩与天空免费资料,天下彩与天空彩同.行
  • 东方赌场,注册即送38元,东方明珠论坛东方红图库
  • 一码中特一码中特.com,一点通心水论坛一码.com
  • 2018年王中王一句中特,2018年玄机料001,154期
  • 2018新版跑狗图玄机图2018新版跑狗每期更新2018新粤彩报纸
  • 123开奖直播香港马会开奖,123开奖直播香港马会开
  • 香港正版挂牌最完整篇,香港正版挂牌彩图资料
  • 奇门高手论坛,奇门高手坛
  • 2018香港开奖炔结果, 2018香港免费马料开奖结果
  • 康莱德娱乐场,库一码中特
  • 香港大版创富彩图, 香香港天下彩正版挂牌2018图片
  • 829999包租婆三中三,829999`包租婆平恃一肖
  • 特马网站今晚开特马,特马网站
  • 全运会马拉松冠军,全讯网横财富
  • 78gpc0m香港挂牌ab句, 2018年香港马会玄机诗
  • 识破天机A版,论坛高手榜论码堂
  • 香港管家婆玄机图一香港管家婆玄机图大全香港管家婆玄机图葡京马报
  • 不改料六肖中特50期不改料无错六肖中特与本港台同步开奖现场l
  • 正版2018狗年生肖表图片,正版2018年生肖表图片,新版
  • 摇钱树水心论坛黄大仙334435,摇钱树水心论坛黄大仙
  • 网上赌场排名备用网址,网上赌博,网络赌博,现金赌博,赌博游戏
  • 2018六和彩期开奖记录,十二生肖排码表 ,看六和彩2018年013期开奖记录